La carta
Entrantes
Salpicón de bogavante con espuma de su coral 25 €
Acelgas con carbonara de anguila y salsa de trufa 19 €
Consomé de gallina con ostra y mousse de butifarra negra 17 €
Canelón de faisán con su jugo 24 €
Platos principales
Tronco de rape con jugo de marisco 27 €
Popietas de lenguado y cigalas con salsa de coco y curri 26 €
Steak tartar con su helado 25 €
Bellota de jabalí con cacao y fresas 21 €
Paletilla de cordero a baja temperatura con alcachofa y regaliz 24 €
Postres
Mel i mató (miel y requesón) 8 €
Refrescante de uvas, lichis y rosas 8 €
Ferrero Rocher 07.10.2017 8 €
Nuestra manzana al horno 8 €
Chef: Joan Pallarès
Jefe de cocina: Eduard Marín
10% IVA INCLUIDO.
· Cocinamos platos para celíacos y diferentes regímenes alimentarios.
· Todos los pescados y carnes se pueden elaborar a la brasa de carbón de encina
· Pan de campo hecho en nuestra cocina
-Las Medias raciones se facturarán al 65% del precio indicado
Este restaurante forma parte del grupo de establecimientos adheridos a la Marca Cocina Catalana, y como tal ha tomado el compromiso de trabajar por la promoción y difusión del patrimonio culinario catalán.¿Qué es la marca de cocina catalana?