MENÚ NOCHE VIEJA

CENA NOCHE VIEJA 2018

 

SNACKS

Coca de yuca con caballa cítrica y Brioche de trufa con chip de alcachofa

 

APERITIVOS

Ostra Gillardeau braseada con melón y apio

Sopa de cebolla con ñoqui de queso y nueces

Madeja de foie con aire de ratafía

Tataki de magret de pato con macarrón de soja

 

Vino espumoso rosado De Nit de Raventós i Blanc, Conca del riu Anoia

Variedades de uvas: Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Monastrell

 

CREMA DE  CALÇOTS A LA BRASA CON ROMESCO AL PLATO

 

RAVIOLIS DE BOLETUS EDULIS CON CIGALAS Y SALSA DE ERIZOS

 

BOGAVANTE ENTERO CON SUS SALSAS

 

ÚLTIMO PLATO A ESCOGER ENTRE:

 

LUBINA SALVAJE A LAS ALMENDRAS MARCONA, TIRABEQUES SALTEADOS Y CAVIAR CÍTRICO

o bien

CABRITO DESHUESADO CON MANZANA AL CARDAMOMO, BIZCOCHITO DE AJO NEGRO Y LICHIS

 

POSTRE MÁGICO 2019

 

 

BODEGA

 

Vino blanco Gregal d’Espiells de Juvé & Camps, D.O. Penedès

Variedades de uvas: Moscatel de Alejandría y Gewürztraminer

 

Vino tinto Red by Joseph Puig, D.O. Montsant

Variedades de uvas: Garnacha

 

Vino espumoso Textures de Pedra de Raventós i Blanc, Conca del riu Anoia

Variedades de uvas: Xarel.lo, Xarel.lo Vermell, Sumoll, Bastard Negre y Parellada

Oporto Noval 10 Year Old Tawny, D.O.C. Porto

Tipo de vino: Old Tawny Port

 

PETITS FOURS

Trufa de whisky, Roca de chocolate y mango, Marshmallow de limoncello

CAFÉS ARÁBIGA

WHISKIES, BRANDIES Y DIGESTIVOS

COTILLÓN

BARRA LIBRE TODA LA FIESTA

BUFET DE MADRUGADA

 

* AMENIZA EL GRUPO MUSICAL “SHÁKATA”

                                                                                                                     

Precio por persona :   175 € (IVA incluido)

IMPRESCINDIBLE RESERVA PREVIA CON ANTELACIÓN

Regale experiencias Can Boix

Regale Experiencias y gastronomía

¡Regale el placer del gusto, del tacto, de los colores, de los olores, los ...