Gastronomía

Can Boix de Peramola

Cocina de territorio

La cocina es una construcción cultural que nos une con un pueblo y unas tradiciones.
La materia prima es la esencia de cada plato, los cimientos sobre los que construimos sabores, olores, texturas…
Restaurante - Hotel Can Boix de Peramola
En Can Boix de Peramola creemos en la cocina de proximidad, sostenible, donde los productos de temporada y locales son la base de nuestra carta: desde el pan del desayuno y los deliciosos embutios de Peramola hasta los frutas y hortalizas que cultivamos en nuestro huerto.
Restaurante - Hotel Can Boix de Peramola
Apostamos por una gastronomía de territorio, slow, elaborada con espíritu artesano, para ser degustada sin prisa. Entendemos la cocina como la expresión de un vínculo con la vida, con la tierra que nos acoge y nos rodea.

Información y reservas

El restaurante gastronómico Can Boix está abierto al público.

Recomendamos hacer la reserva

Restaurante - Hotel Can Boix de Peramola