La carta
Entrantes
Ensalada de bogavante con piñones y vinagreta de pera y trufa 28 €
Tartar de atún rojo con aguacate y sésamo tostado 27 €
Huevo de nuestro gallinero a baja temperatura con trufa y su jugo 17 €
Espárragos del tiempo con su salsa y patata crujiente al caviar de trucha 18€
Guisantes de temporada con alcachofas y papada de cerdo 24 €
Canelón de pollo ecológico asado con bechamel de berenjena a la brasa 19 €
Arroz seco de espardeñas y cigalas 26 €
Platos principales
Vieiras con azafrán y habitas del huerto 24 €
Lubina asada con calamar y espinacas al ajo tostado 26 €
Mignon de cordero, sus sesos, puré de alcachofas y de calabaza 25 €
Steak tartar al estilo de Joan Pallarès con helado de mostaza 25 €
Paletilla de cabrito a baja temperatura con pastel de patata 28 €
Filete de vaca con foie y salsa de romero 27€
Mosaico de manitas de cerdo con trufa, escarola y fresa 22 €
Riñones de cordero a la brasa con salsa de pimienta y alcachofas 16€
Postres
Nuestro mel i mató (miel y requesón) 8 €
Buñuelos de chocolate con helado de mandarina 8 €
Manzana Can Boix 8 €
Postre refrescante de mango, yuzu y fruta de la pasión 8 €
Texturas de pistacho 8 €
10% IVA INCLUIDO
CHEF: JOAN PALLARÈS
Este restaurante forma parte del grupo de establecimientos adheridos a la Marca Cuina Catalana y, como tal, ha tomado el compromiso de trabajar para la promoción y la difusión del patrimonio culinario catalán.
Cocinamos platos para celíacos y diferentes regímenes alimenticios.
Las medias raciones se facturarán al 65% del precio indicado