La carta
Entrantes
Crema de alcachofas con ostras 24 €
Ensalada de tataki de rape, anchoas y arroz salvaje 26 €
Dúo de tartar de atún, bogavante y aguacate 28 €
Coca de hojaldre con manzana y foie asado al Oporto 22 €
Huevo escalfado de nuestro gallinero con pollo y setas 19 €
Canelón de pollo ecológico con bechamel de berenjena a la brasa 20 €
Arroz de calamares y cigalas 27 €
Platos principales
Vieiras a la plancha con setas y jamón 26 €
Lubina salvaje con toque de brasas y verduras 27 €
Paletilla de cabrito con pastel de patata 28 €
Filete de vaca a la brasa con salsa bearnesa 26 €
Mosaico de manitas de cerdo con manzana 22 €
Cochinillo crujiente con calabaza, granada y alioli de membrillo 25 €
Steak tartar al estilo de Joan Pallarès 25 €
Postres
Milhojas de nata y fresas 9 €
Tarta caliente de manzana y crema 9€
Coco y mango con sorbete de fruta de la pasión 9 €
Buñuelos de chocolate con sorbete de mandarina 9 €
Nuestro mel i mató (miel y requesón) 9 €
10% IVA INCLUIDO
CHEF: JOAN PALLARÈS
Este restaurante forma parte del grupo de establecimientos adheridos a la Marca Cuina Catalana y, como tal, ha tomado el compromiso de trabajar para la promoción y la difusión del patrimonio culinario catalán.
Cocinamos platos para celíacos y diferentes regímenes alimenticios.
Las medias raciones se facturarán al 65% del precio indicado