Cocina de territorio
Apostamos por una gastronomía de territorio, elaborada con espíritu artesano, para ser degustada sin prisa.
Entendemos la cocina como la expresión de un vínculo con la vida, con la tierra que nos acoge y nos rodea.
En Can Boix de Peramola creemos en la cocina de proximidad, sostenible, donde los productos de temporada y locales son la base de nuestra carta, todo con la interpretación y un toque de cocina de vanguardia de nuestro Chef Paco González.
![Hotel Can Boix de Peramola, hotel Alt Urgell, hotel en el prepirineo, hotel en el prepirineu, Hôtel Alt Urgell,](https://static-resources-elementor.mirai.com/wp-content/uploads/sites/604/minilog.png)
![Hotel Can Boix de Peramola, hotel Alt Urgell, hotel en el prepirineo, hotel en el prepirineu, Hôtel Alt Urgell,](https://static-resources-elementor.mirai.com/wp-content/uploads/sites/604/minilog.png)
Contamos con el reconocimiento de 1 SOL de la guía Repsol, desde el año 2023.
![Hotel Can Boix de Peramola, hotel Alt Urgell, hotel en el prepirineo, hotel en el prepirineu, Hôtel Alt Urgell,](https://static-resources-elementor.mirai.com/wp-content/uploads/sites/604/1-Sol-Guia-Repsol-2024-234x156.png)
Las palabras de nuestros clientes
FAQ
Nuestro desayuno SLOW lo servimos de 8 a 10:30
El restaurante en primavera-verano abre de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 22:30, el horario de otoño-invierno es de 13 a 15 hrs y de 20 a 22 hrs.
Hacemos cocina de producto de territorio, estamos reconocidos con 1 SOL de la guía Repsol.
Siempre contamos con opciones vegetarianas, veganas y para celíacos.
Información y reservas
Recomendamos hacer la reserva
![Hotel Can Boix de Peramola, hotel Alt Urgell, hotel en el prepirineo, hotel en el prepirineu, Hôtel Alt Urgell,](https://static-resources-elementor.mirai.com/wp-content/uploads/sites/604/minilog.png)
La Carta
![Restaurante - Hotel Can Boix de Peramola](https://static-resources-elementor.mirai.com/wp-content/uploads/sites/604/2024_07_Carta-Restaurant-ESP-Full-scaled.jpg)