Restaurante en Can Boix de Peramola

Descubre la Cocina Catalana

Cocina de territorio

Explora los sabores regionales aquí en el restaurante de Can Boix, donde nuestros chefs te llevarán en un viaje gastronómico por la zona.

La cocina es una construcción cultural que nos une con un pueblo y unas tradiciones.

La materia prima es la esencia de cada plato, los cimientos sobre los que construimos sabores, olores, texturas…

 

Hotel Can Boix de Peramola, hotel Alt Urgell, hotel en el prepirineo, hotel en el prepirineu, Hôtel Alt Urgell,
En Can Boix de Peramola creemos en la cocina de proximidad, sostenible, donde los productos de temporada y locales son la base de nuestra carta: desde el pan del desayuno y los deliciosos embutios de Peramola hasta los frutas y hortalizas que cultivamos en nuestro huerto.
Hotel Can Boix de Peramola, hotel Alt Urgell, hotel en el prepirineo, hotel en el prepirineu, Hôtel Alt Urgell,
Apostamos por una gastronomía de territorio, slow, elaborada con espíritu artesano, para ser degustada sin prisa. Entendemos la cocina como la expresión de un vínculo con la vida, con la tierra que nos acoge y nos rodea.

Las palabras de nuestros clientes

FAQ

Nuestro desayuno SLOW lo servimos de 8 a 10:30

El restaurante en primavera-verano abre de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 22:30, el horario de otoño-invierno es de 13 a 15 hrs y de 20 a 22 hrs.

Hacemos cocina de producto de territorio, estamos reconocidos con 1 SOL de la guía Repsol.

Siempre contamos con opciones vegetarianas, veganas y para celíacos.

Información y reservas

El restaurante gastronómico Can Boix está abierto al público.

Recomendamos hacer la reserva

Hotel Can Boix de Peramola, hotel Alt Urgell, hotel en el prepirineo, hotel en el prepirineu, Hôtel Alt Urgell,